sasha-bat
Хотела даже открыть новую тему, но тут что-то похожее.
Совершенно необычная история. Позвонили мне сегодня на английский номер с английского мобильника. Светить не буду, кончается на 529. На русском языке. Представились что из полиции, стали спрашивать какую то муру, не знаю ли я какого-то Антона. Очень обиделись, что отвечала сквозь зубы,я как раз по работе сильно занята была, не до них было. Но мне интерсно было, поэтому трубку сразу не бросала. Спросила, это такие, говорят руское отделение в полиции, даже адресскакой-то назвали N01 , v Islingtone.
Ну я не стала им объяснять, что из моего скромного опыта из полиции всегда звонят с “ unknown number”. Кроме того ни на секунду не поверю, что в этой стране хоть одно официальное лицо обратится к тебе сразу в галоп не на английском языке.
Вот что меня удивило, что мой английский мобильник в принципе нигде не светится в ассоциации с русским , вот где они его выцепили , спрашивается?
Единственное место, которое приходит в голову, это whatsapp chat бывших однокурников, там я спотрохами , с настояшим номером.
Непонятки, короче