alex А вы что используете? WhatApp все сливает так же как и Facebook, FB messenger. Signal использовал как то вроде шифрует и не оставляет копий сообщений на сервере. Гугл и Аппл - все давно сливают, даже порой реклама так хорошо совпадает с темой сообщений. Пару еще распишу позже как альтернативу.
sasha-bat alex не-а я не могу менять телегу Я там новости по родным регионам читаю . И получаю данные по интересующимся меня людишкам и их делишкам . Архангелы хакеры там чудесные . Дуремар падлюка их глушит глушит . Да куда там . Его скрипт работает одинаково для всех . Фсбшники ясень пень в полном озуе от такого свободопроявления В Англии использую Вотсапп
Eleonora alex “Гугл и Аппл - все давно сливают, даже порой реклама так хорошо совпадает с темой сообщений.” Да что-там темы сообщений, похоже нынче достаточно просто подумать, как гугл выдаст нужную рекламу :). Про “подумать” может и превувеличение, но разговоры он точно улавливает, 100 раз проверено
alex sasha-bat Я там новости по родным регионам читаю . Ха тоже читаю новости, здесь однокопытники-работники только начинаю использовать телегу
alex Session - использует сервера для подключение и работает на подобии тор сети. Status использует блокчаин типа крипто валютного протокола тем самым все сообщения передаются только как 1010101010101010101
sasha-bat Eleonora та ладно . Это боты засылают кукис . Все работает на автомате . Никто никого специально не отслеживает ;-) Не хотите рекламы установите соответствующие настройки в браузере гггг Муторно. Долго ковыряться. Будете как в вакууме ;-) каждый раз как в первый раз ;-)
alex Eleonora не спорю так как порой тоже совпадает только говорил об этом и реклама вылетает в тему!