Здравствуйте,
подали на раздов и возникла проблема: выяснилось расхождение в документах: в свидетельстве о браке, которое было выдано в США в Вашингтоне в 2012 году, есть отчество.
При вступлении в брак было использовано мое американское водительское удостоверение, в котором было прописано латиницей отчество.
При иммиграции в Великобританию я писала только собственно имя и фамилию без указания отчества, потому что оно не появляется и в российском загранпаспорте на латинице (исключительно на кириллице); это никогда не было источником каких-либо проблем. На только имя и фамилию, в полном соответствии с моим российским загранпаспортом, были выданы и все британские документы: паспорт, свидетельство о натурализации.
При подаче на расторжение брака я указала имя, как оно указано в моем британском паспорте, то есть без отчества.
HMCTS обратились ко мне с предложенными вариантами: добавить отчество в заявление на развод или послать им документы о перемене имени (deed poll), которого, разумеется, не существует. Кто сталкивался с похожим? Есть какой-то опыт? Посоветуйте пожалуйста!