administrator Привет, Вот хорошая темка, кто от куда и на долго здесь в Великобритании? Большинство Индусов которые приехали жить и работать в Великобританию, обычно работают до пенсионного возраста здесь в Великобритании и затем едун на родину что бы жить богато в пенсионом возрасте у себя на родине - дома!
sasha-bat administrator Так долго , что страшно даже подумать , что можно куда то уехать жить на пенсию . 68 лет на пенсию - это лучше жить поближе к бесплатной медицине и няшкам . А тепло и солнце я совсем не люблю. Родилась и выросла в Крыму ;-) По крови финка 25% , дальше Литва и всякое по мелочи . Итальянская- еврейская кровь наградила меня оливковой кожей .
Eleonora Однако мечтатели из одной прекрасный страны, когда-то занимавшей 6ю часть суши задумываются нынче, а будет ли там комфортно на пенсии через десяток лет? А еще и с паспортами недружественных стран, вполне могут врагами народа объявить Вот уж подкузьмили им …
sasha-bat Будет ;-) все хорошо! Трамп ушка выведет Америку из НАТО ( у самих денег есть на что тратить ) …первым делом после вступления в должность .
alex У мен клиент был, первоначально переехал из Польши сюда в Великобританию, через 15 лет уехал в Доминиканскую республику жить и свой бизнес туда перенес - все дешевле и климат - гарантированное солнце большинство времени года.
Whatever Меня поражают люди которые могут загадывать так надолго. В наше время когда все быстро течет и меняется, даже до конца контракта на мортгадж редко задумываешься. А что уж мечтать о плане на хотя бы тысячу лет…
sceptique Whatever А что уж мечтать о плане на хотя бы тысячу лет… Дык за нас всех уже однофамилец мой отмечтался. (Домечтался, правда, до стука ГБ в дверь). ((Одобрили мою заявку на выступление на конференции, так что все будет зашибись. Через 1000 лет.))
sasha-bat Whatever да ладно , сращу так и поражают ;-) А люди котопые не могут отличить планирование от просто поговорить где травка зеленее , не поражают ?! Гггг