Заселил к себе квартирантку. Лет 28. Чавский тип, но решил рискнуть. Через пару недель проживания: Привела в час ночи мужика, провела с ним минут десять. Потом они по-деловому вышли. Звуков секаса не слышал. Подумал, может ширнулись. Она закрыла дверь на замок во время этих десяти минут. Она попросила установить замок перед въездом в хату. Никто такого не просил, но я поставил замок.
Текстанул ей сразу, что так нельзя. Извинилась. Но потом опять спросил - дескать, кто это был. Говорит, что типа друг пришел вещи забрать! То бишь, он хату как перевалочную базу заюзал через нее. Она не знает его фамилии, знает первую букву имени. Как только она поняла, что плохую версию предложила, то изменила версию - сказала, что просто секс был. Сказала, что знает его четыре месяца, но не знает его места работы. Почуял, что дело запахло керосином. Попросил ее выселиться. Ищет новое место.
Показала его вещи - новая одежда гангстерского типа для качков. Я взял его телефон у нее на всякий случай. Засканировал ее паспорт. Заснял видео обыска одежды (работал в перчатках).
Вопросы: что теперь нужно сделать на всякий случай? Установить камеру Ринг на дверь? Камеру на двор? Присоединиться к Веришуэ? В полицию не хочется идти - вдруг потом против меня все обернется. Но полиция может просечь ее криминальный рекорд. Но опять же, не хочется против себя гангстеров настраивать.