Мультиварка.
Раздел: Кулинария и Винокурня
Хочу купить себе мультиварку, но не знаю какая фирма лучше всего. У меня когда-то пару лет назад была мульта, но сломалась очень быстро.Сейчас решила снова попробовать купить. Но не хотелось бы, чтобы она снова быстро сломалась.
:(:( Начитавшись разных форумов, пришла к мнению, что самая нормальная фирма Редмонд. И функций у нее много разных, и чаша антипригарная, и много других плюсов. Поделитесь советом и опытом, хотелось бы не попасть снова в просак, а купить действительно хорошую вещь!

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Я себе Редмонд недавно купила (мультиварку), гарантия была 25 месяцев. У меня мама 2 года уже пользуется, ну и я решила приобрести. Пока очень довольна, но готовлю самые простые блюда. Могу в личку написать, с какого сайта покупала. Ну и рецептами поделиться, если хотите ))
А здесь можете написать? И ссылку, если можно. Если честно, то даже не знаю что это такое - муьтиварка. Пароварка знаю.
Спасибо большое за ответ.
Да, я читала много хороших отзывов именно об этом магазине, поэтому и не побоялась дать ссылку. Вообще, выбирая мультиварку, остановилась на Редмонд сначала потому, что мне ее мама рекламировала, а потом уже все остальные (я выше писала). Сейчас сама смело могу рекомендовать, так как девайс у меня уже довольно долго и работает на ура - готовлю в ней много и часто, но пока еще простые блюда.