О творчестве разных писателей.
Раздел: Культурная жизнь
Меня интересует одна английская писательница Сью Таунсенд.Хотелось бы узнать о ее семье детях.Смотрел на ее фото по мобиле какое-то неудачное казалось что делали фоторобот Франкенштейна глаза взяли от одного человека и кое что от бабы яги так рисуют портреты художники которые долго писали портреты Брежнева такое ощущение что видишь ильича.Слыхал она работала в одном театре что-то связанное с бандой феникса.Сижу и думаю ну почему Володька сбрил усы?Кто что знает о детях писательницы и ее мужьях.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
http://pobedaa.ucoz.ru/forum/23-594-1
В чем суть вопроса решил сегодня скачать книжку почитать и попалась эта начал слушать на говорилке голос Николай думаю книжка вроде обычная речь идет о попаданцах как бы в другие миры и тут ее в академию стихийной магии определили у нее вспотели ладошки связано с каким то блондином призраком он ей книжки помогал донести из бутылочки вылил воду а глаза у него были как у зомби под гипнозом дальше у меня говорилка заела. Я решил провести небольшой анализ чтобы получить информацию. Фамилия одного из авторов Гаврилова одноклассник у меня Гавришко Олег не исключено прибалт служил в ГДР тут я подумал о Гавриковой или Джулии Ванг книжка написана в 2014 о Гавриковой я узнал в 2015 она вообще внешне не в моем вкусе я посмотрел передачу с ней потом часто мне в интернете ставили ее фото это меня злило и тут где-то через месяц мне вдруг странная мысль пришла думаю надо кровообращение разогнать ну и вышел на контакт астральный с гавриковой меня начало колбасить и прочее это продолжалось месяц мыши по кухне ходили как пьяные одна к столу пришла я ее выкинул на огород. Как вы считаете не внушили ли мне под гипнозом мысль разогнать кровь с джулией меня колбасит до сих пор. А попаданец это значить намерение ввести в магию стихий сильного энергетика телепатку Джулию как хитро работают. Я прав ваше мнение.
В 1973 году окончил школу № 36 с углубленным изучением английского языка, а в 1978 году — историко-филологический факультет Института стран Азии и Африки (МГУ). главный редактор 20-томной «Антологии японской литературы», председатель правления мегапроекта «Пушкинская библиотека» (Фонд Сороса). С 1998 года пишет художественную прозу под псевдонимом «Б. Акунин». Расшифровка «Б» как «Борис» появилась через несколько лет, когда у писателя стали часто брать интервью. Японское слово «акунин» (яп. 悪人, по словам одного из литературных героев Чхартишвили (в романе «Алмазная колесница»), переводится как «негодяй, злодей», но исполинских масштабов, другими словами, выдающаяся личность, стоящая на стороне зла.
ссылка на книгу.
Наш директор должен быть очень умный человек. Весь кабинет его уставлен шкафами с книгами. Я читал название некоторых: все ученость, такая ученость, что нашему брату и приступа нет: все или на французском, или на немецком.
На престоле должен быть король. Да, говорят, нет короля, – не может статься, чтобы не было короля. Государство не может быть без короля. Король есть, да только он где-нибудь находится в неизвестности.
Теперь я вижу все как на ладони. А прежде, я не понимаю, прежде все было передо мною в каком-то тумане. И это все происходит, думаю, оттого, что люди воображают, будто человеческий мозг находится в голове; совсем нет: он приносится ветром со стороны Каспийского моря.
ссылка на запись.
И нормальный рассказ Сталкер там каждый рассказ свой автор лучший это Ловушка называется аудиокнига этот действительно хороший рассказ.
Л.В. Лифшицу
Я всегда твердил, что судьба — игра.
Что зачем нам рыба, раз есть икра.
Что готический стиль победит, как школа,
как способность торчать, избежав укола.
Я сижу у окна. За окном осина.
Я любил немногих. Однако — сильно.
Я считал, что лес — только часть полена.
Что зачем вся дева, раз есть колено.
Что, устав от поднятой веком пыли,
русский глаз отдохнёт на эстонском шпиле.
Я сижу у окна. Я помыл посуду.
Я был счастлив здесь, и уже не буду.
Я писал, что в лампочке — ужас пола.
Что любовь, как акт, лишена глагола.
Что не знал Эвклид, что, сходя на конус,
вещь обретает не ноль, но Хронос.
Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь.
Я сказал, что лист разрушает почку.
И что семя, упавши в дурную почву,
не даёт побега; что луг с поляной
есть пример рукоблудья, в Природе данный.
Я сижу у окна, обхватив колени,
в обществе собственной грузной тени.
Моя песня была лишена мотива,
но зато её хором не спеть. Не диво,
что в награду мне за такие речи
своих ног никто не кладёт на плечи.
Я сижу у окна в темноте; как скорый,
море гремит за волнистой шторой.
Гражданин второсортной эпохи, гордо
признаю я товаром второго сорта
свои лучшие мысли и дням грядущим
я дарю их как опыт борьбы с удушьем.
Я сижу в темноте. И она не хуже
в комнате, чем темнота снаружи.
Кто из них воздуха жалел для магов повитря достали все таки тени Рутковского умер от коронавируса воздуха не хватило не знаю хороший он был человек или плохой кто травит экстрасенсов вызывая удушья?
В фильме Вспомнить все Шварц Негера все правда мутанты это экстрасенсы и маги отключение кислорода это отравление магов и экстрасенсов в реальной
жизни вызывающее у них удушье и многие умирают от нехватки кислорода
многих магов травят и экстрасенсов опыт первой мировой видимо где
австрийцы травили армии врагов газом Шварц австриец убийцы и садисты что
травят людей вызывая удушья в фильме это зашифровано под отключением
кислорода на марсе Шварц вовсе не хотел помогать отравленым в жизни
реальной магам вот что стоит за фильмом Вспомнить все.
В большом вопросе пишет что делать если вас сглазили.Превращение в зомби это тема российской подлости во всем когда за банду и ее предводителя столетней давности наказывают родствеников зомбируя и калеча.Не членов банды а родствеников или знакомых российская мораль облико морале как у Миронова.
Электронная книга, выпущенная в 2006 году, принадлежит жанру Фантастика. В библиотеке можно начать чтение книги "Сны железобетона" (Владислав Выставной) скачать бесплатно в формате fb2 полностью оцифрованную книгу для андроид. Также есть возможность просмотреть другие издания автора Владислав Выставной.Слушать можно на говорилке голос Николай ссылка на скачивание книги. https://knigid.ru/14636-vladislav-vystavnoy-sny-zhelezobetona.html