Советуем посмотреть фильм.
Советую посмотреть фильм мастер Тайц-зи фильм очень высокого уровня приемы настолько красиво сняты очень необычные фильмов о конг-фу таких немного.Советую посмотреть фильм Огненные глаза интересный фильм необычный мистика.Советую посмотреть фильм Девятые врата тоже необычный фильм и интересный.Советую посмотреть фильм Москва Кассиопея советская фантастика на мой взгляд интересная.Допускаю гипотезу что роботы там исполнители и вершители это люди,а не роботы подразумеваются там есть фраза счастье для всех в фильме в 2010 я натолкнулся на сайт скачал оттуда загрузочный диск на том диске вначале при запуске заставка ядерный взрыв в виде розы картинка волк воющий на луну и записав с диска некоторые программы находишь надпись счастье для всех.Еще заметьте как легко зацикливали роботов исполнителей вопросом а и б сидели на трубе что надо проделать с сознанием людей если верна гипотеза и под роботами подразумеваются люди.Советую посмотретьфильм 78 года Ярость фильм про экстрасенсов и их убийства фильм интересный.Советую посмотреть фильм Империя страсти некоторые говорят что фильм прикольный это японский фильм интересный на мой взгляд.Советую посмотреть фильм Грехи сестры Люсии.Фильм эротика с разными подтекстами фильм японский думаю на мой взгляд необычный.Советую посмотреть фильм с Джеки Чаном называется Немножко конгфу фильм несет информацию кое какую.Советую посмотреть фильм с актером Хеммингсом фильм называется Жажда там герой фильма одну баронессу кровь пить учил видимо он думал герой фильма что от этого глаза покраснеют и потенция станет выше фильм ужасы необычный и интересный довольно.Советую посмотреть фильм с Джеки Чаном название Астральное конгфу там Джеки Чан борщ варил с лягушками и прочим фильм интересный и несет информацию.Смотрите китайский фильм Грязное когфу там подтекст такой заказы на убийства экстрасенсов фильм интересный и несет информацию.Смотрите фильм Прикосновение медузы 78 года 78 год 13 лун следущий 92 год 13 лун.Фильм отслеживается много тем разных месть богам экстрасенсы объявляются опасными для общества в основном почему-то водные фильм интересный несет информацию.Советую посмотреть фильм Код Да Винчи если увидите там розу то не путайте с другой розой разведчицей.Фильм довольно интересный.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии